集計・分析サービス(KDB・介護データ、調査票等)お問い合わせフォーム | 一般財団法人厚生労働統計協会|国民衛生の動向、厚生労働統計情報を提供

事業内容

地方自治体様のデータ分析業務について、当協会では様々なサービスで支援を行っております。
 ご質問、お問い合わせ等ございましたら、是非こちらのフォームからお問い合わせ下さい。

次の質問にご回答のうえ、送信ボタンをクリックして内容をご確認いただき、ご送信ください。
※(必須)の項目には必ずご回答ください。

【個人情報の取り扱いについて】
 ご記入いただいたお客様の情報は、お問い合せへの回答及び連絡に利用いたします。
 その他の、協会の個人情報の取扱いに関わる事項につきましては、協会HP上の「個人情報の取り扱いに関して」の記載をご参照の上、協会の 個人情報の取り扱いに同意頂けましたら下欄にチェックをお付けください。

必須項目です。
Eメールアドレスを入力してください。
Eメールアドレスが一致しません。
必須項目です。