令和3年度(第51回) 厚生労働統計地区別講習会 お申し込みフォーム | 一般財団法人厚生労働統計協会|国民衛生の動向、厚生労働統計情報を提供

セミナー

flogo rgb hex brc site 250 Twitter Social Icon Rounded Square Color LINE APP typeA

「令和3年度(第51回)厚生労働統計地区別講習会」 のお申込みにつきましては、下記フォームで受け付けています。

(必須)の項目は、必ずご入力をお願いいたします。

【個人情報の取り扱いについて】
 ご記入いただいたお客様の情報は、お問い合せへの回答及び連絡に利用いたします。
 その他の、協会の個人情報の取扱いに関わる事項につきましては、協会HP上の「個人情報の取り扱いに関して」の記載をご参照の上、協会の 個人情報の取り扱いに同意頂けましたら下欄にチェックをお付けください。

必須項目です。
Eメールアドレスを入力してください。
                     ※携帯電話メール以外のご記入をお願いします。
Eメールアドレスが一致しません。
不正な入力です。
※住所について:オンラインセミナーのため、テキスト等を送付させて頂きますので、送付先のご住所をご記入下さい。
不正な入力です。
※主に従事している職種を選択して下さい。  「その他」を選択した場合、備考に職種を記入してください。