社会保障・人口問題基礎講座 お申し込みフォーム | 一般財団法人厚生労働統計協会|国民衛生の動向、厚生労働統計情報を提供

セミナー

社会保障・人口問題基礎講座 お申し込みフォーム

flogo rgb hex brc site 250 Twitter Social Icon Rounded Square Color LINE APP typeA

「令和6年度 社会保障・人口問題基礎講座」 のお申込みにつきましては、下記フォームで受け付けています。

(必須)の項目は、必ずご入力をお願いいたします。

※フォームが正常に動作しない場合や、FAXでのお申し込みをご希望の方は、電話03-5623-4123、お問い合わせフォーム(こちら)までお問合せ下さい。

【個人情報の取り扱いについて】
 ご記入いただいたお客様の情報は、お問い合せへの回答及び連絡に利用いたします。
 その他の、協会の個人情報の取扱いに関わる事項につきましては、協会HP上の「個人情報の取り扱いに関して」の記載をご参照の上、協会の 個人情報の取り扱いに同意頂けましたら下欄にチェックをお付けください。

必須項目です。

※姓と名の間に全角スペースを入れて下さい。

Eメールアドレスを入力してください。
※携帯電話メール以外のご記入をお願いします。
Eメールアドレスが一致しません。
必須項目です。

※半角で入力して下さい。ハイフンは不要です。

必須項目です。

※住所について:講義資料等をお送りいたしますので、送付先住所をご記入下さい。

必須項目です。

※半角数字で入力して下さい。ハイフンは不要です。

※当協会賛助会員の方のみご記入ください。会員お申込時に登録された所属団体名、部課名と同一の場合に限ります。
どちらかを必ず選択してください。

※領収書の宛名は団体名および、部課名での発行となります。個人名での発行をご希望の方は、備考欄へご記入ください。但し書きは「令和6年度社会保障・人口問題基礎講座受講代として」となります。

必須項目です。
不正な入力です。
                       必須項目の入力を御確認の上で送信するボタンを押してください。